Ricetta tradizionale:
Baccalà Alla Fiorentina,
Ingrediente principale:
Baccalà Ammollato.
E' un piatto servito come
Pesce,
di provenienza tipica:
Toscana. Firenze.
Quantità per: 6 persone
Ingredienti:
1000 g Baccalà Ammollato; n10 Cl Olio D'oliva; n500 g Salsa Di Pomodoro; n3 Spicchi Aglio; Farina; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Pesce
Ingrediente principale:
Baccalà Ammollato
Origine tipica:
Toscana. Firenze.
Preparazione:
Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi. In un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccalà infarinato. Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare. Fare cuocere a fuoco medio. Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.
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