Ricette tipiche della Toscana
Baccalà Alla Fiorentina,Pesce

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Ricetta tradizionale:
Baccalà Alla Fiorentina,

Ingrediente principale:
Baccalà Ammollato.

E' un piatto servito come
Pesce,

di provenienza tipica:
Toscana. Firenze.

Quantità per: 6 persone

Ingredienti:
1000 g Baccalà Ammollato; n10 Cl Olio D'oliva; n500 g Salsa Di Pomodoro; n3 Spicchi Aglio; Farina; Sale; Pepe.

Tipo di piatto:
Pesce

Ingrediente principale:
Baccalà Ammollato

Origine tipica:
Toscana. Firenze.

Preparazione:


Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi. In un tegame far dorare l'aglio schiacciato nell'olio poi aggiungere il baccalà infarinato. Farlo rosolare da tutte le parti, salare con moderazione e pepare. Fare cuocere a fuoco medio. Unire la salsa di pomodoro e lasciar insaporire portando il pesce a cottura.

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